无忧首页企业系统我的无忧
无忧服务:
兼职活动培训
娱乐交友:
交友社区资讯
全职实习:
实习暑假寒假
微信号:school51
扫一下,立即关注
加关注
在线支付,立省10元
下载新版APP
===大学生成长生活平台===

2013价格鉴证师《价格政策法规》多选题模拟试题二-价格鉴证师考试

2013-12-03来源/作者:管理员点击次数:1118

  71. 根据2004年开始实行的农产品成本核算指标体系,农产品收益指标包括(   )。
  A 现金收益                                
  B净利润
  C政府补贴                                 
  D副产品收入
  答案:AB
  72. 按还本付息电价核定上网电价的计算公式中,发电利润包括(    )。
  A可分配利润                              
  B 公积金
  C公益金                                   
  D资本金收益
  E还贷利润
  答案:DE
  73. 农村低压电网维护管理费的构成为(     )。
  A农村集体电力资产的运行维护费用
  B农村低压电网的电能损耗
  C乡镇电管站的合理利润
  D乡村电工的合理报酬
  E农村高压电网的电能损耗
  答案:ABD
  74. 按国家颁布的《电、热价格》规定,应执行普通工业电价的有(   )用电。
  A铁道修理工厂                              
  B自来水厂
  C工业试验                                   
  D码头加油站
  E铁道信号灯
  答案:ABC
  注解:码头加油站执行非工业电价,铁道信号灯执行照明电价
  75.建立煤电价格联动机制的基本思路是(    )。
  A市场导向                                    
  B机制协调
  C价格联动                                    
  D综合调控
  E政府导向
  答案:ABCD
  76. 根据《水价办法》规定,工程水价由(     )构成。
  A供水成本        
  B费用        
  C利润      
  D税金      
  E建设成本
  答案:ABCD
  77. 下列药品价格,由国务院价格主管部门制定公布出厂价格(口岸价)的是(    )。
  A麻醉药品价格                       
  B一类精神药品价格
  C一、二类新药价格                   
  D计生药具和预防免疫类药品价格
  答案:ABD
  78.进口药品的含税口岸价主要包括(    )。
  A流通差价                                     
  B期间费用
  C到岸价                                        
  D口岸地费用
  E税金
  答案:CDE
  79. 按土地开发程度,土地价格可分为(    )。
  A拍卖出让价格                            
  B招标出让价格
  C协议出让价格                           
  D生地价格
  E熟地价格
  答案:DE
  注解:ABC是按土地出让方式划分的。
  80. 按照《城市房地产管理法》的规定,土地使用权出让,可以采取的方式有(   )。
  A拍卖      
  B招标     
  C双方协议       
  D无偿转让    
  E国家划拨
  答案:ABC
  小编推荐:
  2013年价格鉴证师价格鉴证理论与实务多选练习题汇总
  2013年价格鉴证师考试《价格政策法规》复习资料汇总
  2013年价格鉴证师考试巧得高分考试的技巧





相关阅读



关于我们| 联系我们| 新手指南| 网站地图 | 意见建议| 会员注册