无忧首页企业系统我的无忧
无忧服务:
兼职活动培训
娱乐交友:
交友社区资讯
全职实习:
实习暑假寒假
微信号:school51
扫一下,立即关注
加关注
在线支付,立省10元
下载新版APP
===大学生成长生活平台===

2009年一级建造师考试《机电工程》经典习题(70)

2012-12-25来源/作者:卫凯点击次数:1269

  1.厂商协调会中的商务谈判由采购经理和( )参加。

  A.公司总经理

  B.采购工程师

  C.项目经理

  D.公司董事长

  2.建筑安装工程中,组成检验批的内容施工完毕后,由( )组织内部验评。

  A.项目经理

  B.工号技术员

  C.项目总工程师

  D.董事长

  3.( )是指保证工程安全和使用功能,对工程质量有决定性影响的检验项目。

  A.主控项目

  B.一般项目

  C.基本项目

  D.保证项目

  4.调查组提出调查报告,事故处理应在( )日内结案。

  A.60

  B.70

  C.80

  D.90

  5.持证人员只能从事与其资格证级别、方法相对应的无损检验工作,其中( )人员可进行无损检测操作,记录检测数据,整理检测资料。考试吧

  A.Ⅰ级

  B.Ⅱ级

  C.Ⅲ级

  D.Ⅳ级

  6.室外接地干线与支线一般安装在( )。

  A.沟内

  B.沟外

  C.高空

  D.地下

  7. 管道系统分类中,按输送介质工作温度分为低温管道;中温管道、高温管道和( )。

  A.超高温管道

  B.常温管道

  C.超常温管道

  D.超低温管道

  8.火焰除锈金属表面预处理质量等级为( )。

  A.F1

  B.F2

  C.F3

  D.F4

  9.( )是确定建设项目、编制设计文什的基本依据。

  A.项目计划

  B.项目建议书

  C.可行性研究报告

  D.项目设计

  10.在机电工程项目询报价的工作程序当中,( )在技术评审和商务评审的基础上进行综合评审。

  A.采购经理

  B.项目经理

  C.总经理

  D.董事长

  答案:1.B 2.B 3.D 4.D 5.A 6.A 7.B 8.A 9.C 10.A





相关阅读



关于我们| 联系我们| 新手指南| 网站地图 | 意见建议| 会员注册