无忧首页企业系统我的无忧
无忧服务:
兼职活动培训
娱乐交友:
交友社区资讯
全职实习:
实习暑假寒假
微信号:school51
扫一下,立即关注
加关注
在线支付,立省10元
下载新版APP
===大学生成长生活平台===

剑桥英语五级考试PET词汇巧练

2012-12-24来源/作者:卫凯点击次数:701

  1.They have three dogs to find a home for,not to that cat and the bird.( )
  A.refer
  B.name
  C.comment
  D.mention
  2.She likes to quarrel neighbors the little things.( )
  A.with…for
  B.to…about
  C.with…about
  D.about…with
  3.You mustn't joke him religious belief.( )
  A.with…to
  B.to…about
  C.about…with
  D.with…about
  4.Tom,you're not to go out tonight.It's raining heavily now.( )
  A.supposed
  B.ought
  C.thought
  D.considered
  5.The village is by the hills.( )
  A.shut off
  B.shut in
  C.shut up
  D.shut out
  6.I can't him to those people; I don't think he knows them at all.( )
  A.join
  B.link
  C.connect
  D.collect
  7.Peter is confident winning the post as the assistant to the managing director.( )
  A.of
  B.in
  C.on
  D.to
  8.We described him the cleverest student in the class.( )
  A.to
  B.as
  C.with
  D.on
  9.So,we've got to try further funding.( )
  A.in sum up
  B.in summary
  C.summing in
  D.on summary
  10.Her words left us 。( )
  A.lost
  B.loss
  C.at a loss
  D.losing
  【参考答案】
  1.D 2.C 3.D 4.A 5.B
  6.B 7.A 8.B 9.B 10.C
  【知识点】
  1.这题容易误选为A,因为refer与mention是近义词,但大家注意:not to mention为固定搭配。
  2.本题考查quarrel的常用短语用法。quarrel与about连用后接内容,不与for连用。
  3.joke with sb.About sth.
  扩展:play a joke on为固定搭配
  4.be supposed to do sth.应该…
  这道题容易误选B,之所以不选B是因为ought to 不能于be动词连用。
  5.记住几个和shut相关的词组shut off 切断(水、电等)
  shut out 把…排斥在外
  shut in 把…关在里面
  shut up 住口
  6.join to把…连接到
  link to与…相联系
  connect常与with连用,意为把…与…连接
  扩展:link up with 与…相连接
  7.这首题考固定搭配,记住就好:be confident of 对…有信心
  注:名词confident后接in,但形容词confident后却接of.
  8.describe…as… 把…说成…
  9.to sum up、in summary、summing up意思均为“总的来说”。
  10.at a loss困惑,不知所措





相关阅读



关于我们| 联系我们| 新手指南| 网站地图 | 意见建议| 会员注册